菲律宾中国洪门协和兢业社总社新届就职 郑春木任理事长

——

2019年05月15日 16:36:57 来源:东南网菲律宾站
分享到:      
合影
合影

  10日,菲律宾中国洪门协和兢业社总社(以下简称“兢业社总社”)庆祝成立91周年庆典暨第92、93届新届职员就职典礼在马尼拉举行,郑春木任理事长。

兢业社总社上届理事长黄冠华担任大会主席并致辞
兢业社总社上届理事长黄冠华担任大会主席并致辞

  兢业社总社上届理事长黄冠华表示,任职2年来,在全体同仁的共同努力下,兢业社总社会务工作顺利开展,让大家有了一个更加温暖的“家”,希望全体同仁继续发扬本会创会精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力。

兢业社总社新届理事长郑春木致辞
兢业社总社新届理事长郑春木致辞

  郑春木表示,兢业社总社成立至今,薪火相传、与时俱进、蓬勃发展,离不开历任理事长的领导和全体同仁的共同努力,对此他深表感谢。当选为新届理事长,深感责任重大,自己将不负所托、不忘初心,与全体同仁同心同德、团结协作,再创兢业社总社美好新篇章。

移交印信。
移交印信。

  中国驻菲律宾大使馆参赞兼总领事罗刚、菲华商联总会理事长林育庆、菲华各界联合会主席蔡志河、洪总理事长许钟鑫等先后在会上致辞。大会由兢业社总社名誉理事长郑远明担任监誓员并训诲,名誉理事长林国瑞担任主讲人,执行副理事长叶芳枫致谢词,颜长江担任大会司仪并介绍主宾席嘉宾。(施萍萍)